Телефон: + 7 (8352) 30-86-86
г.Чебоксары,
проезд Машиностроителей, д.1

AGCO разработала новую серию комбайнов IDEAL

08.11.2017

Конструкторы компании AGCO разработали новый комбайн IDEAL в модификациях IDEAL 7 с двигателем AGCO Power мощностью 451 л.с., IDEAL 8 и IDEAL 9 с двигателями MAN мощностью 538 л.с. и 647 л.с. соотетственно, информацию о новинке опубликовал портал Agroreport.

Среди особенностей нового комбайна отметим уникальную систему обмолота и самый длинный ротор в отрасли – Dual Helix (4,84 м), устанавливаемым на модели IDEAL 8 и IDEAL 9. Благодаря использованию Dual Helix повышается топливная экономичность, а площадь обмолота на 31% увеличивается по сравнению с аналогами. Кроме того, комбайны обладают самой большой в сегменте вместимостью бункеров для зерна: 12 500 и 17 100 литров.

А система двух скатных зерновых досок IDEALbalance обеспечивает оптимальную и стабильную производительность даже при работе на склонах. По сравнению с традиционными комбайнами такое решение компенсирует уклон до 15%. Уникальная автоматическая система AutoDock позволяет буквально за 5 секунд надежно навесить жатку на комбайн.

Для удобства оператора разработано приложение IDEALharvest, позволяющее, к примеру, автоматически изменить характеристики сепарации зерна и скорость вращения ротора.

Не забыли конструкторы и о комфорте оператора. Новая просторная кабина Vision обеспечивает великолепный обзор и прекрасную эргономику. Сиденье оператора получило систему вентиляции, в кабине размещен холодильник и дополнительные вещевые отсеки, обновлена информационная панель приборов.

"Линейка IDEAL, которая будет производиться в Европейском технологическом центре уборочной техники AGCO в Бреганзе, выведет комбайны на качественно новый уровень развития. Например, модель IDEAL 9 с двигателем мощностью 647 л. с. «открывает» класс сверхмощных комбайнов. Машины разработаны с нуля, и в них новое абсолютно все: конструкция, технические решения, системы и функции, стиль и даже темно-серый цвет. Комбайн IDEAL – это результат шестилетней программы
исследований и разработок, в основе которых лежат данные опросов наших клиентов. Мы стремились тщательно разобраться в их требованиях к таким показателям, как экономия топлива, удобство техобслуживания и простота ремонта, качество зерна, управление остатками, транспортная ширина, управление данными, работа на склонах и уплотнение почвы. В результате появилась линейка комбайнов IDEAL, в конструкцию которых мы заложили принципы эффективности, простоты эксплуатации, удобства и надежности. Эти машины способны обеспечить своим владельцам преимущества по всем названным направлениям", - прокомментировал Адам Шерриф, специалист по развитию бизнеса подразделения Massey Ferguson по уборочной технике в Европе и на Ближнем Востоке.

Обратно к списку новостей
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php